T
7w0dで強い陽性反応出て、次の日流産したことあります💦流産後も陽性反応は出ることがあると聞きました‼︎
5kids mama
なった事あります。流産確定してからも検査薬は強陽性でした!検査薬では流産かどうか判断できないみたいです🥺
T
7w0dで強い陽性反応出て、次の日流産したことあります💦流産後も陽性反応は出ることがあると聞きました‼︎
5kids mama
なった事あります。流産確定してからも検査薬は強陽性でした!検査薬では流産かどうか判断できないみたいです🥺
「流産」に関する質問
流産の手術が終わって、家に帰ってこられました。ほんとは妊娠継続してうきうきで帰ってくるはずだった。 家族と楽しそうな動画見ると腹が立つし、子供の姿見ただけでなんで私だけこんな目に…って悲しくなる。 これは自然…
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
元友人とのラインのやり取り、よかったらみてもらって良いですか? 経緯について説明すると、妊娠を機に仕事を辞めたのですがニートと言われたことがきっかけです。 1度目の妊娠では流産してしまい、次は万全な体調での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント