現在36歳で3歳の娘がいます。数ヶ月前から期間限定で妊活していました。…
現在36歳で3歳の娘がいます。
数ヶ月前から期間限定で妊活していました。
でも我が家はお金も無いしこのまま一人っ子でもいいかもな…あと1回シリンジ法やって駄目だったら2人目諦めようと思っていたところ生理が来ず陽性🧚
嬉しい気持ちもありつつ私はフリーランスで収入が不安定なので「え!?どうする!?」と動揺の方が大きく、、、(だったら妊活するなよとツッコミはごもっともなのですが、ずっと悩んでいて諦めきれなかったので💦)
今いる娘にも妹or弟いらなかったとか言われたらどうしよう…やりたい事もやらせてあげれないかもな…と思うと申し訳ない気持ちに。
せっかく私の元へやってきてくれたのにこんな風に思うのも申し訳ないです。
3人4人産んでいる人もいるのに2人目でこんなに悩んでるのも情けないですよね。。
メンタルが病んでいるのでどなたか励ましていただけませんか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
M🍓
ご懐妊おめでとうございます!!
シリンジ擦りもしなかった私からしたら羨ましいです😍
娘さん、きっと喜ぶと思いますよ。
お身体お大事になさってくださいね🍵
はじめてのママリ🔰
娘さん、喜ぶと思います!
私が1人っ子なので、兄弟凄く欲しかったです💦
だから我が子には兄弟を作ってあげたいと思いが強く、3回流産してますが不妊治療頑張ってます💪
-
はじめてのママリ🔰
流産されてるんですね😭
お辛い中優しいお言葉をありがとうございます…!
私には妹がいて仲良しなので娘もそんな存在がいて欲しいと思っていました。
私もまだまだ分かりませんが、妊娠継続出来たら嬉しいです。
はじめてのママリさんも願いが叶うようお祈りしています🙏- 30分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も年齢的に難しいだろうなぁと思っていたのでまさかでビックリしています…
喜んでくれると嬉しいです😭