※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんならどうするかアドバイスください!同じ部署の人が異動することに…

皆さんならどうするかアドバイスください!!
同じ部署の人が異動することになりました。異動が決まってから態度があからさまに悪いです😅多分行きたくないんだろうと思います。でもそれって上司が決めたことだし、仕方ないですよね…彼女は私が行けばいいと思ってるんだろうなーと💦でもそんなの知らんし。異動って言うっても兼務なのでたまにはいるし…完全に居なくなれば少しの間だからその態度も我慢出来るけど、これからも関わらないといけないのに…めちゃくちゃ腹たちます😑

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだお子ちゃまなんでしょうね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    良い人だったのにあからさまに態度を変えられてなんか悲しくて😭

• 3時間前
ychanz.m😈❤️‍🔥

私は上司が感情に左右されるタイプなので常にテンション高いか機嫌悪いか元気ないかで振り回されてます!笑

職場にいる限られた時間ですら自分をコントロールできない未熟な人なんだと見下してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう1人の人が不機嫌ハラスメントなんですけど、その人は良い人だと思ってたのに…って感じで😭
    未熟ですよね💦でもそれに振り回されて疲れてしまって…

• 3時間前