皆さんならどうするかアドバイスください!同じ部署の人が異動することに…
皆さんならどうするかアドバイスください!!
同じ部署の人が異動することになりました。異動が決まってから態度があからさまに悪いです😅多分行きたくないんだろうと思います。でもそれって上司が決めたことだし、仕方ないですよね…彼女は私が行けばいいと思ってるんだろうなーと💦でもそんなの知らんし。異動って言うっても兼務なのでたまにはいるし…完全に居なくなれば少しの間だからその態度も我慢出来るけど、これからも関わらないといけないのに…めちゃくちゃ腹たちます😑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだお子ちゃまなんでしょうね🙂↕️

ychanz.m😈❤️🔥
私は上司が感情に左右されるタイプなので常にテンション高いか機嫌悪いか元気ないかで振り回されてます!笑
職場にいる限られた時間ですら自分をコントロールできない未熟な人なんだと見下してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう1人の人が不機嫌ハラスメントなんですけど、その人は良い人だと思ってたのに…って感じで😭
未熟ですよね💦でもそれに振り回されて疲れてしまって…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良い人だったのにあからさまに態度を変えられてなんか悲しくて😭