※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小さいことなのかもですがオムツ替えみられる嫌なんですがわかる方いま…

小さいことなのかもですがオムツ替えみられる嫌なんですがわかる方いますか😭?
私は友達の子が男の子だろうが女の子だろうが替えてるときは目をそらすようにしているのですが たまに目を逸らさず見てる人いません😩?
この間は実父で今日は女友達で どちらも近くでオムツ替えしちゃったのが悪いのですが そもそも我が家ですしうんち緩めで抱っこしちゃうと漏れちゃうのでその場で替えたらずっとみられてて嫌でした🥲

友達はごめん見ちゃったとか言っててそう思うなら目逸らしてよーって思っちゃって、、、😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

見られたくないのもありますが
私が見せたくないので別室で取り替えるか、お客さんから離れたところにベビーベッドを置いて変えます!

ベビーベッドが可動式かつ上から以外は赤ちゃんが見えにくい状態になるので😊

ゆるうんちの時でも漏れ覚悟で移動します😭
それくらい見せたくないです😭
(おむつのメーカーを変えたら漏れにくくなったりもするみたいですよね)

自宅ならなんとでもできるけど
デパートなんかのベビールームでめっちゃ見られてるなって時ありますが
正直不快だなって思っちゃいます、、

• ママリ

ママリ

嫌ですよね🥲
    実父は自分が姉妹育ててきたし 私たち姉妹も乳児期は祖父に沐浴されてたらしいので血が繋がってるしって感覚なのかなーって思うのですが
    友達に関しては 自宅のベビールームで替えてたのですが傍からどいてくれなくて 私も考えが甘かったなぁって反省してます😭💦

デパートとかでも見てくる人いるんですか!?
    なんで見るんですかね、、、🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によってはおむつ替えの様子が気になっちゃうのかななんて思ったりしますが、それにしてもマナーですよね😭💦

• 1時間前