※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
妊娠・出産

最近高カロリーな食べ物が食べたくて我慢しているけど、ヘルシーなものにハマりたかった。体重は問題ないです。

最近何故かピザとかパスタが食べたくて仕方ない😥日曜は母の日で火曜は友達と食べたから暫く我慢💦体重は問題なく何とかきてるけど、ここにきてこんなに高カロリーなものにハマるとわ😭もっとヘルシーな物にハマりたかった😭

コメント

ぶどう

分かります!!!
私は何故かラーメンです( ;∀;)

妊娠前は全く好きじゃなかったのに。
フルーツとかそうゆうのにハマりたかったです。笑

• サクラ

サクラ

ですよね〜💦何でこんな高カロリーな物にハマるかな😥って感じですよね💦同じくフルーツとか野菜が良かったです😭

• 5月18日
でんちゃん

私も、なぜだかコアラのマーチばかり食べたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• サクラ

サクラ

甘いものとかじゃなくて、コアラのマーチ限定ですか??私は1人目の時ミスドにハマりました😅

• 5月18日
千紗ママ

やはりありますよね(笑)
長女の時はチーズケーキ、長男の時はたこ焼きにハマってました(笑)あとは共通で辛いラーメン😁食べ物で性別がわかったりしちゃいますよね😊🎵🎵

• サクラ

サクラ

炭水化物は男の子か🤔今回もお腹の赤ちゃんは男の子なので😅辛いラーメン分かります〜😅今回は何にハマりそうですか??

• 5月18日
  • 千紗ママ

千紗ママ

今回はチョコや甘い物が受け付けず、やっぱりたこ焼きやお好み焼きといったソース系に走ってます(笑)なので男の子かなー?と勝手に思ってます😁🎵

• 5月18日
  • サクラ

サクラ

食べ物性別占いは男の子なんですね😆楽しみですね✨

• 5月18日
  • 千紗ママ

千紗ママ

長女も男の子って言ってるのできっとそうなんだろうな~と(笑)
    楽しみです❤

• 5月18日