※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で動けなくて、自ら入院させて下さいと言われた方いらっしゃいますか?😢

悪阻で動けなくて、自ら入院させて下さいと言われた方いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時限界を迎えて、急遽検診以外の日に受診させてもらって、限界です助けてください!って言いました😭
先生は笑顔でよく頑張ったね!と言ってくれて泣きながら1週間入院したら気持ち的にも楽になりました🥹退院後も悪阻はキツかったですが、いつでもまたおいでって言ってもらったことでだいぶ助かりました!!!
無理せずに、妊婦さんは周りに助けてもらいましょー!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭ママリさんの文章に涙が出できました(;ω;)(;ω;)正直、息子の時より遥かにしんどくて、まだ自宅保育の息子のお世話もままないくらい24時間ずっとムカムカ吐いての繰り返しで🤮🤮日付け変わって明日が診察日なので、私も言ってみようかと思います😢ちなみになのですが、かかりつけの個人病院での入院でしたでしょうか?🙇‍♀️

• 2時間前