コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時限界を迎えて、急遽検診以外の日に受診させてもらって、限界です助けてください!って言いました😭
先生は笑顔でよく頑張ったね!と言ってくれて泣きながら1週間入院したら気持ち的にも楽になりました🥹退院後も悪阻はキツかったですが、いつでもまたおいでって言ってもらったことでだいぶ助かりました!!!
無理せずに、妊婦さんは周りに助けてもらいましょー!🥰
はじめてのママリ🔰
1人目の時限界を迎えて、急遽検診以外の日に受診させてもらって、限界です助けてください!って言いました😭
先生は笑顔でよく頑張ったね!と言ってくれて泣きながら1週間入院したら気持ち的にも楽になりました🥹退院後も悪阻はキツかったですが、いつでもまたおいでって言ってもらったことでだいぶ助かりました!!!
無理せずに、妊婦さんは周りに助けてもらいましょー!🥰
「悪阻」に関する質問
18w4dです、 今朝から急に悪阻がぶり返してずっと食べては 気持ち悪くて嘔吐を繰り返していました😭 明日はパートの予定だったけど、お腹の張りもあり 体調に自信がなく不安なのと、雪のため足元が怖いなと思い 急遽お休…
7w4dです。 悪阻がなくなり、胸の張りがなくなってきました、、 今日の健診では赤ちゃん14.2mmで先生からは週数相当の大きさで心拍もしっかりあります。といわれたのですが、今までしっかりあった胸の張りがなくなって…
妊娠中…IQOSやめられなかった方いますか? 情け無いのですが、悪阻で5ヶ月まで 何もかも無理で食べても吐いての繰り返しで IQOSの臭いも箱見ただけでも嘔吐してました。 悪阻も落ち着いて、別件でのストレスに 耐えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭ママリさんの文章に涙が出できました(;ω;)(;ω;)正直、息子の時より遥かにしんどくて、まだ自宅保育の息子のお世話もままないくらい24時間ずっとムカムカ吐いての繰り返しで🤮🤮日付け変わって明日が診察日なので、私も言ってみようかと思います😢ちなみになのですが、かかりつけの個人病院での入院でしたでしょうか?🙇♀️