※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の実家で同居している方にお尋ねします。義母との関係が辛いですが、どのように気持ちを切り替えているのでしょうか。

旦那の実家で完全同居してる方おられませんか?
義母が嫌すぎて…でも同居も解消できないし😭同じような方がもしおられたら、どうやって毎日気持ち切り替えたり乗り切ったりしてますか?😖

コメント

さくら

完全同居して12年です🤣
私も義家族嫌でした…😭
ずっと部屋に閉じこもってましたよ💦子供産まれてからはそんなことできなくなりましたが…😢
今では、言い方悪いですが、うまいこと義母を使ってます💦
でも、イライラしたり、嫌だな〜って思うことはいまだにあります😞😞

• ままり

ままり

12年😳😳すごいです💦
    台所とか共同ですが、散らかすわ片付けないわ…あちこちに自分の荷物投げてるし…。冷蔵庫も私が整理してもすぐぐちゃぐちゃに😓
    旦那に言っても、性格だから今さら変われんと言われます。
    うまく義母を使う…そうできるようになりたいです💦
    やっぱりイライラしたりはありますよね🥲言っても仕方ないことですが、同居嫌すぎます😮‍💨

• 52分前