コメント

きなこ
毎日2リットルくらい常飲してますが緩くなったことはないです!カフェインでお腹緩くなる人もいるけど、それは緑茶も同じですしね🤔体調が悪かったのかも?
きなこ
毎日2リットルくらい常飲してますが緩くなったことはないです!カフェインでお腹緩くなる人もいるけど、それは緑茶も同じですしね🤔体調が悪かったのかも?
「体」に関する質問
友だちがマルチにハマってるっぽいです。 10年来の友達が、マルチを始めたようです。 育休復帰前に、いいお金の稼ぎ方みつけた!ブラックだからいざとなったら退職してそれをやる!と言っていて、そのときから怪しいと思…
四月から保育園に行き始めた息子がいます 慣らし保育最終日4/11に熱が出てから ずるずると体調が悪いです🥲 熱下がったから保育園行ったと思ったらまたすぐ熱出て休んで、、熱下がって落ち着いたら鼻水と咳が止まらない…
どちらが良いかご意見をいただきたいです🙇♀️ 小2の息子が先月から皮膚の所々にかぶれがあります。 (目の近く、腕の関節裏、脚の関節裏、ふくらはぎなど) 明日学校休ませて病院に連れて行こうかと思います。 しかしか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、、、、関係ないですね(笑)すみません!
けど、2リットル凄いですね!
私ならトイレが近くなりそうです!
水分沢山摂るのいいですね!