コメント
はじめてのママリ🔰
毎日2リットルくらい常飲してますが緩くなったことはないです!カフェインでお腹緩くなる人もいるけど、それは緑茶も同じですしね🤔体調が悪かったのかも?
はじめてのママリ🔰
毎日2リットルくらい常飲してますが緩くなったことはないです!カフェインでお腹緩くなる人もいるけど、それは緑茶も同じですしね🤔体調が悪かったのかも?
「体」に関する質問
出て行けやクソがお前なんか居ない方が楽しいわ💢 昨日、私の体調が悪く、夫に対して冷たい態度?になっていたようで、それをネチネチネチネチずっと言われ、しんどくてほぼスルーしていました。 スルーしたのは良くなか…
習い事の日程変更や時間変更多い場合、辞めますか? 子供をチアに通わせてるのですが、先生がとても多忙な方で。 本来、毎週木曜日の16:00〜なのですが、先週は急遽前日に休講のお知らせがメールで。今週は、先週に木…
皆さんの不妊治療費の負担割合は? 夫(51)年収800万 会社経営者 妻(34)年収300万 会社員 保険治療か自費治療か話し合ったところ、「お金のことは大丈夫だから自費にしようよ!」と言ってくれたのですが、よく聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、、、、関係ないですね(笑)すみません!
けど、2リットル凄いですね!
私ならトイレが近くなりそうです!
水分沢山摂るのいいですね!