はじめてのママリ🔰
ありますし、私は負担に感じるタイプです😂(キャパ狭いです💦)
スケジュールはタイムツリーの共有アプリで細かく書き込んでます!(〇〇締め切りとか)
予防接種は夫管理、習い事はスイミング→私、英会話→夫とか、分けています💦
はじめてのママリ🔰
ありますし、私は負担に感じるタイプです😂(キャパ狭いです💦)
スケジュールはタイムツリーの共有アプリで細かく書き込んでます!(〇〇締め切りとか)
予防接種は夫管理、習い事はスイミング→私、英会話→夫とか、分けています💦
「夫」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が暴れた際、娘の頭が私の前歯に思い切りぶつかりました。ゴンと結構な音が響き、娘はギャン泣き 前歯が当たった場所(側頭部あたり)に、 前歯くらいの大きさのたんこぶ?膨れてます。 特に変わった様子はな…
こんな声かけで大丈夫でしょうか? 娘の持ち物をかわいくない!とかへん!とか言うお友達がいます😅 まあ子供だから思ったことそのまま言ってるだけなんですけど娘が結構しゅんとしててかわいそうです かわいくないって言…
ランドセルの事です、ラン活をしていて自分で買う予定だったので気持ち高いなって所の資料請求もしていて子供に好きなの選んでいいよって感じで決めさせてました、そしたら義母が買ってあげるよと言ってくれて子供が決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント