はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思いますよ😊
むしろ安いと思います!
住環境って治安の面でも環境の面でも大事ですし、私なら重視します。
あーぷん
夫婦合わせてなら、もっと低いところ探します😣
家にお金かけるのか、旅行などにかけるのか、それは人それぞれなのでなんとも言えませんが。。。
うはこ
私の感覚だと、低めに抑えられているとい印象です。手取りの3分の1程度が良いと聞きますので、手取り21万円でも、7万くらいの家賃の人が多いのだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思いますよ😊
むしろ安いと思います!
住環境って治安の面でも環境の面でも大事ですし、私なら重視します。
あーぷん
夫婦合わせてなら、もっと低いところ探します😣
家にお金かけるのか、旅行などにかけるのか、それは人それぞれなのでなんとも言えませんが。。。
うはこ
私の感覚だと、低めに抑えられているとい印象です。手取りの3分の1程度が良いと聞きますので、手取り21万円でも、7万くらいの家賃の人が多いのだと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
戸建てなのですが、お隣さん、お家が建ってて 4つのお家が隣り合う、境界線ギリギリでしかも日当たり悪くて風が強いところに背の高い落葉樹を植えたり カーポートもギリギリのところで建ててて 家もこんなこと言ったら…
隣の家が子供が5人?くらいいるのですが、 道路で遊ぶ時平気で私の敷地に入ってきます 防犯カメラつけてるので録画もされてます。 親もいる時あるのに注意してるのか分かりませんが ボール遊びとかして車止めてるところに…
石油ファンヒーターを買おうと思ってるのですが、どのようなものがオススメなのでしょうか? 迷ってるのがこの2つです 左は消臭シャッターなど色々と搭載されていて、 右はあんまり搭載されていません 子供のこと考えた…
住まい人気の質問ランキング
コメント