はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思いますよ😊
むしろ安いと思います!
住環境って治安の面でも環境の面でも大事ですし、私なら重視します。

あーぷん
夫婦合わせてなら、もっと低いところ探します😣
家にお金かけるのか、旅行などにかけるのか、それは人それぞれなのでなんとも言えませんが。。。

うはこ
私の感覚だと、低めに抑えられているとい印象です。手取りの3分の1程度が良いと聞きますので、手取り21万円でも、7万くらいの家賃の人が多いのだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思いますよ😊
むしろ安いと思います!
住環境って治安の面でも環境の面でも大事ですし、私なら重視します。
あーぷん
夫婦合わせてなら、もっと低いところ探します😣
家にお金かけるのか、旅行などにかけるのか、それは人それぞれなのでなんとも言えませんが。。。
うはこ
私の感覚だと、低めに抑えられているとい印象です。手取りの3分の1程度が良いと聞きますので、手取り21万円でも、7万くらいの家賃の人が多いのだと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
家作りについて教えてください! キッチンのコンロはガス派ですか?IH派ですか? どちらの方がお安く済みますか? ちなまにプロパンガスです。 プロハンは災害時にも役に立つのでガスで考えていますが、太陽光を乗せてい…
注文住宅を建てるときの土地について。 皆さんは土地を購入するときに何を参考にしましたか? 価格→⚪︎⚪︎円まで 大きさ→⚪︎坪程度 立地→スーパーから、駅から⚪︎分、ハザードマップで… などでおしえてほしいです。 ちなみ…
15坪、3階建で注文住宅予定です。 間取りについて、これいいよ!とかなんでもいいので教えてください! アイランドキッチンに憧れがありその場合はLDKを広くしないといけない。でも、水回りは全部2階に持ってきたいきも…
住まい人気の質問ランキング
コメント