※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

騒音対策結局何がいいんでしょう…賃貸アパートの2階に住んでいて、夜7時…

騒音対策結局何がいいんでしょう…

賃貸アパートの2階に住んでいて、夜7時から9時子どもの走り回る音がうるさいと何度か苦情言われてます💦

もう5歳だし、夜は申し訳ないけどYouTube様様で、走り回ってはないつもりなんですけど、普通に歩く足音がうるさいんでしょうか。もうわからない😇気にしすぎてこっちもストレスです

ジョイントマット、防音シート敷いてますが効果ないんですかね。何かいいのあれば教えて欲しいです。

半年以内に新築完成予定なのではやくひっこしたい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2階でリビングにはジョイントマットの上に超極厚絨毯敷いてるので歩く音は響かなくなりましたが子供がジャンプすると流石に終わります😩
ジョイントのみは音が響くので…。
まだ半年ほど済むなら少し高いですけど大きめの極厚絨毯オススメです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絨毯ですか!引っ越しても使えそうなので探してみます!

• 11時間前