妊活 排卵検査薬、上から時系列で3日分です。のびおりは3日前から出て今は量… 排卵検査薬、上から時系列で3日分です。 のびおりは3日前から出て今は量が減ってます。 1番下はもう陽性になっていますか?タイミング取るべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ki 陽性だと思います!排卵日予定何日前でしょうか?😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!生理周期が安定していないのでカレンダーでは判断し難いのですが、前回の周期と同じなら1.2日前かなと思ってます😅 2時間前 ki 1.2日前であれば、もうすぐ強陽性になる気がするので、私はタイミングとります!出来るといいですね😌🫧 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!生理周期が安定していないのでカレンダーでは判断し難いのですが、前回の周期と同じなら1.2日前かなと思ってます😅
ki
1.2日前であれば、もうすぐ強陽性になる気がするので、私はタイミングとります!出来るといいですね😌🫧