コメント
めぐひまち
すごく気持ちわかります!!
うちは今三回食で、3回目を6時にしているので
今まで5時だったお風呂を7時に変えました。
お風呂で綺麗にしてから寝かせたいですよね💦
ゆきの♡
11ヶ月の娘を育ててます!
我が家はご飯食べてからお風呂入れてます!やはりご飯食べると顔とか汚くなるので…(笑)
大体5時半から6時ごろにご飯あげて七時までにはお風呂入れてます!
-
さくらブー子
返信ありがとうございます😊
夕方にお風呂入ってから離乳食してたんですが後片付けが大変で😭
それに加えて顔吹かれるのもめっちゃ嫌がるんですよね😰😰😰- 5月18日
-
ゆきの♡
分かります😹
なのでもうご飯は好きなように食べさせて汚くなった子供をそのままお風呂に直行!って感じにしてます(笑)(笑)- 5月18日
-
さくらブー子
そうなんですよね💦好きな様に食べさせてあげたい反面お風呂入ったのにーーーってなってしまうので頑張ってリズム逆にしてみます!!
- 5月18日
-
ゆきの♡
そうですね!!
大変かも知れないですがご飯からのお風呂の方が気持ち的にも楽になるかと思います!
頑張ってください✨- 5月18日
-
さくらブー子
ですよねー!!!頑張ってみます😊🎶🎶アドバイスありがとうございます‼️‼️
- 5月18日
さくらブー子
返信ありがとうございます😊
そうなんですねー😭💦うちは5時台にお風呂入って6時過ぎに離乳食で8時台に寝てるんですが食べ終わった後が大変で😰😰😰💦やっぱりお風呂は後の方が良いですよね😣‼️