仕事が続かず、精神的に辛い状況です。子どもたちのためにお金が必要ですが、フリーランスも難しいです。助けが欲しいです。
精神的につらく仕事2日間無断欠勤し派遣担当者から、仕事やめたら金銭的につらくなるからお仕事頑張って行った方がよいと言われたけど
いっそ無くなった方がいいと思う、、
けど、新1年生の娘の準備がありお金は全くない、、
仕事続かない自分にイライラ
こんな自分のとこに生まれた子ども達が可哀想
なんとかしなきゃと思い、フリーランスしたが仕事はいらないし自分は中卒でなんのとりえもない、、
お金は大事、メンタルも、、子ども、、
誰か助け、、
- 3人のママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳)

♡いいね←しないで下さい😖
失礼なことですみません、病院などへ相談してみたらいかがですか?または市など💦
なにか診断がつけば、傷病手当など申請できるので生活の助けになると思いますよ😭💡

はじめてのママリ
昔働いてた会社で、3日で辞めた派遣さんいましたよ!辞めましょう!なかったことにしたらいいんです

はじめてのママリ🔰
無断欠勤ですか!?
なにか事情があるんでしょうか??😨
-
3人のママリ🔰
無断欠勤、ママとして終わりです、、
事情は、電話に対しての恐怖心です。欠勤の電話入れなきゃいけないのは、理解していますが電話するなら消えた方がましと思っています。
とにかく、電話が嫌です。- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
欠勤の電話のまえに、出勤することは難しいんでしょうか?
メンタル的になにかあるのであればやはり今時点ではまだ働かないという選択はむりなんでしょうか??- 3月4日

はじめてのママリ🔰
派遣担当に、もう無理ですと話して退職したほうがいいと思います。
勤務何ヶ月ですか?
会社の私物の引き取りも、派遣担当にお願いしましょう。
コメント