※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みんなで夜ご飯にお寿司をテイクアウトした時、義母が娘1歳10ヶ月にいく…

みんなで夜ご飯にお寿司をテイクアウトした時、
義母が娘1歳10ヶ月にいくら1粒食べさせました。
食べさせる前にママにいいか聞いてみて?って会話があったので、生物はまだ控えてるからやめよーねーって言ったのに、1粒ならいいよねーってあげられました😇
上の子たちは生ものは3歳からかなって3歳まであげてなかったのに
その理由もなんとなく私の中であるだけなんですけど…
チョコとかも与えられてムカつきます!
義母あるあるですよね‼️
でも実母は私がダメって言ったことはやらないのに義母はやるのなんでだろ…
はぁーうぜっ!!

コメント

3児mama

生もそうだし魚卵だし、はぁ〜?って感じですね👎👎👎

義母あるあるだとは思うけど許せない…うちは実母が…です👎👎👎

ママリ

やめようねって言ってるのに、あげるあたり確認取る意味ある?ってなりますね😇
確認取らないのも意味分かりませんけど、聞いてるのにあげるのも意味分かりません😇

めっちゃ分かります、実母と比較してしまってしんど🤮てなることかなり多いです(比較してしまうこと自体が間違っているんでしょうけど、、。)
着せる洋服にも口出しされるのでしんどいです😇