子育て・グッズ 4月から下の子が入園です!上の子と別の園になったので準備にてんやわん… 4月から下の子が入園です!上の子と別の園になったので準備にてんやわんやです💦 園に置いておく着替えが3セット必要とのことで 下着や服を買って来たのですが 今100のパンツ履いてて、ジャストサイズなので 110を買ったつもりが100を買ってました😂笑 開封済みなので返品もできず… 伸びるからしばらく履けますよね🤣🤣🤣 みなさん園用の服ってどこで買ってますか?? あまりお金かけたくなくて😅 最終更新:3月4日 お気に入り 着替え お金 上の子 服 入園 パンツ ままり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント