コメント

空色のーと
お金を借りたってだけですよね?
その分返済してるなら、買ってくれたことにはなりませんし、名義がどうかによるも思います。

はじめてのママリ🔰
ご主人名義であれば財産分与の対象です。
空色のーと
お金を借りたってだけですよね?
その分返済してるなら、買ってくれたことにはなりませんし、名義がどうかによるも思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人名義であれば財産分与の対象です。
「結婚」に関する質問
元夫が面会交流の調停を起こすと連絡してきました。 無視していたら今日⚪︎⚪︎市の家庭裁判所に行ってきた と連絡が来たのですが 私と娘は県外に住んでおり、元夫の管轄の家庭裁判所に元夫が行っても調停は起こせないですよ…
28歳でフルローンで車買うって貯金ないと思いますか? 旦那のことなのですがいまだに独身時代の貯金額を知りません…。 旦那が29歳の時に結婚しましたが、28歳の時にハリアーをフルローンで購入し、5年ローンを払っていま…
同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
借りました!毎月13000円返してます!名義は旦那です!
空色のーと
旦那さん名義なら、分与の対象だと思います😊
ママリ
買ったばっかで査定出すとかもあるんですかね?
空色のーと
珍しい話だとは思いますが、無くはないかも、、、?
買ったばかりなら、車の代金相当を別の形で受け取るなどすると思いますけど🤔
ママリ
別の形とは??
空色のーと
車を取るなら、その分預金を多めにとか?
ママリ
預金ってなんでしょうか?
車は旦那に残します!私は査定額の半分もらう感じです!
空色のーと
銀行に預けてあるお金で、普通預金や定期預金なんかが家庭だと一般的ですね。
貯金みたいなものです😊