コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
3ヶ月だと早めだなと思いますが4〜6ヶ月くらいの時期に、ようやくパパなどを認識する→笑顔
だけどママは常に一緒なのでママに愛想振りまく理由がないって感じでパパやジジババに愛想をまく時期ってあるあるだと思います!
ママの事はいて当たり前と信頼してるだけだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
3ヶ月だと早めだなと思いますが4〜6ヶ月くらいの時期に、ようやくパパなどを認識する→笑顔
だけどママは常に一緒なのでママに愛想振りまく理由がないって感じでパパやジジババに愛想をまく時期ってあるあるだと思います!
ママの事はいて当たり前と信頼してるだけだと思いますよ!
「男の子」に関する質問
抱っこでまとまった睡眠か、床で寝れるように抱っこから下ろすか、どっちを優先させればいいのか分かりません。 2ヶ月男の子がいます。夜はミルク飲んですぐにベットで寝れていますが、昼はできません。抱っこなら寝続け…
男の子三人以上いて 一人だけ一重の子いますか? 嫌な気持ちになったり気にするタイプの子だったらどうしますか? 一番上と三人目はくっきり二重です でも二番目は一重で これから気になる事あったらどうしようかなと悩…
5歳まで低身長の男の子は平均まで伸びるのは難しいですかね? 現在5歳で100センチです 3歳検診で引っかかり1年間粉の栄養剤を飲ませてました。 治療は終わりましたが低身長は変わりません。 夫は180で私が150です そのう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあると聞いて安心しました!
ママにも笑ってよ〜って悲しくなってましたが、信頼してくれてるからなんですね😊