コメント

はじめてのママリ🔰
どんなに願ってももう二度とこない時間です笑

はじめてのママリ🔰
妊娠中までは夫大好き!こんなに良い人いない!って思ったんですが産んだ瞬間からイライラの標的にかわり3年たちました🤣笑
娘は世界一可愛いですよ🩷
-
はじめてのママリ🔰
まさに今夫大好き!て感じなので悲しいです🤣
子どもいたら色々変わるから仕方ないですよね〜😂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
産後は自分の時間がなくなります笑
産まれる前の自由気ままな生活が良かったな〜と思う反面、産まれたあとは時間はない、睡眠不足なものの可愛くて毎日楽しく幸せに過ごしています!
あと少しの妊婦生活、楽しんでくださいね😊
出産応援しています💐
-
はじめてのママリ🔰
今と産後は別の幸せですよね…
比べるもんじゃないですね✨
ありがとうございます😊💕- 5時間前

スノ
産後全然1人時間ないです😂
夜子どもが寝てから自分時間なので自分の睡眠時間削ってます笑
今のうちに寝たいだけ寝て、やりたい事やっておいた方がいいです!!

はじめてのママリ🔰
私は切迫で妊娠期間ベッドで寝たきりで、シャワーも3日に1回だけだったので、産後の幸福度やばいです😂❤️妊娠期間の方が100倍しんどかったです!笑

はじめてのママリ🔰
今思うと、1人目の産前はもっと出かけとけばよかったー!って思います!!!
2度と戻って来ない時間です。本当に。
子供を預けて夫と2人で、とかもできなくはないですが、やっぱ気分的には全然違います。
ちょっとお金使ってでも好きなもの食べて、好きなように過ごすのが良いです🙆
私がもっとやりたかったことは「家で1人で好きなタイミングで昼寝」です🤭
はじめてのママリ🔰
😂💦笑
早く産みたい気持ちはありますが、今の時間をあとで羨ましくなると思うとなんとも言えない気持ちです😂