子育て・グッズ 熱なし嘔吐の病院の目安を教えてください😔!上の子が土曜日午前中に2回嘔… 熱なし嘔吐の病院の目安を教えてください😔! 上の子が土曜日午前中に2回嘔吐しました。 熱はなくその後も日曜日も吐くことはなかったですが食欲が回復してないようで、昨日も保育園でお腹が気持ち悪かったそうです💦 今日は保育園お休みしました。 そして今日の夜中下の子が嘔吐しました🤮 起きたらケロッとして、2人とも元気そうですが病院受診した方がいいのでしょうか?? 下痢もなく、、な感じです。 みなさんなら病院行きますかー? 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 🌞(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント