コメント

ママリ
保育園時代からずっと2足にしてますよ✨
外で体育するとめちゃくちゃ汚れて来ますが、ダメになるかと言われるとうちの子はサイズアウトの方が早いです✨

🐻🐢🐰
うちの子は一度やっすい運動靴の底が破れて帰ってきたことがあります笑。あとはすぐ踵を踏むくらいですかね🤔
半年〜1年に1回買い替えてます!ほぼサイズアウトでですね🌱なので学校用の靴は1足です!
-
はじめてのママリ🔰
安いのダメですね😓
それなりの購入しようと思います!
ありがとうございます😊- 4時間前

ゆみママ
どれだけ外で遊ぶかにもよりますが、そんなすぐダメになることはないです。
公園でサッカーとかもしてきますが、サイズアウトして買い換えることがほとんどです。
2足用意して、毎日交互にはくようにした時期もあったのですが、気に入った方しか履かなかったり、単に変えるのめんどくさかったりでちゃんと変えることがなかったので😑、サイズアウトするまでその1足を履いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
白指定で、通学でも外遊びでも使います😅
なのですぐ汚れそうです…二足かって洗い替え用にしとこうと思います🥶- 4時間前

こだ
みなさんサイズアウトが先なんですね😳
うちはダメになる方が早いです😂
外遊び大好きでサッカーもやってるからですかね?
一足でダメになったら次の買うようにしてます☺️
二足買ってた時期もあるんですが結局どちらか一方の気に入ってる方ばっかり履くので😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ダメになる方が早いですか!!
うちの子どうなんだろう…外遊びが好きなのでダメになりそうな気もしています。
白指定なのですぐ汚れるし最初はとりあえず二足購入して様子みようと思います!🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
二足ですね!
白指定なので洗い替え用あった方が良さそうですね。ありがとうございます!