コメント

はじめてのママリ
子供と同い年で同じこと言ってますが病院行ってないですが休ませずに学校行ってます🏫

きき
病院に行ってみる、
学校は送迎するで対策してみます🤔
病院も別に何にもないとは思いますが、子供自身も病院に行って診てもらって先生に大丈夫だよって言われることで安心するんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度病院で診てもらおうと思います!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は休ませないです!
足痛いなら学校まで送る、体育出来なさそうなら見学と言いますね🤔
休ませたなら病院連れて行ってレントゲンとか撮ってもらったら本人も安心するんじゃないでしょうか?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に行って今後の対応も相談してみようと思います😊- 3時間前

はじめてのママリ
3歳くらいの時に上の子が膝が痛くて歩けない😭
となった経験があって、ほんとにハイハイしたり、しゃがんだまま動けなくなってたりして、病院連れていったらメンタルの方かも😂💦とのことで、数日リフレッシュかねて、おでかけや公園連れていってたら自然に治りました✨️
成長痛かと思いましたが、うちの場合ですが気持ちの問題でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メンタルが理由なのもあるんですね。参考になります。
長男は繊細なのでメンタルの影響もありそいです😅
一度病院で相談してみようと思います。- 3時間前
-
はじめてのママリ
嘘なんかな?😂って思ってましたがお医者さんいわく本人はホントに痛く感じてると思う💦とは言われました💦
痛いところを、優しくさすってあげるだけでも効果あると思うよ💡とは言われました💡
長男そうですよね😭うちも長男繊細でいろいろ心配事あります😭💦
一度見てもらって安心できますように♥- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。