コメント

はじめてのママリ🔰
あきたレディースクリニック安田で出産しました!
私の場合は、初産で子宮口の開きも悪かったため、入院期間が伸びたりして、手出し20万超でした😭
無痛分娩の費用だけだと7万と書いていた気がします。
妊婦健診でも毎回2,000円〜の手出しがありました😓
はじめてのママリ🔰
あきたレディースクリニック安田で出産しました!
私の場合は、初産で子宮口の開きも悪かったため、入院期間が伸びたりして、手出し20万超でした😭
無痛分娩の費用だけだと7万と書いていた気がします。
妊婦健診でも毎回2,000円〜の手出しがありました😓
「病院」に関する質問
医師の方整形外科に詳しい方いらっしゃいますか? 子どもが良性腫瘍で手術をしたのですが、ネットで見ると痛みがなく骨折してなければ治療の必要がないと書いてあり不安に感じています。 上記の症状がなく、たまたま撮っ…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
娘が突発にかかりました 熱は下がり湿疹が出てるのですが 喉も痛いのか1日ミルク物まず 水分はちょこちょこ取らすかんじで 食べ物もほとんど食べてくれない感じです💦 飲み物飲んだ後に痛いのか泣いてしまって😭 熱が出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
ご丁寧にありがとうございます🥺
とても参考になりました!
20万超…やはりそれくらいは覚悟しないといけないですね。
前回並木がよかったので、無痛を諦めてまたお世話になろうかなと思ってきました😂
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
横から失礼します!
私も6月に安田で分娩予約を取っています👶🏻
少しお聞きしたいことがあるのですが大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私がお話しできることでしたら、大丈夫です!
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
ありがとうございます!😭
・入院中のシャワーの際のバスタオルはクリニックの物は使えますか?
・シャワートイレは各部屋に付いていますか?
・夜間の母子同室は強制ですか?
・妊婦健診時予約していてもかなり待ち ますか?