コメント

ちゃぽ
うーん、遊びのみがしたいだけか、もしかして八ヶ月なら、少し早いかもですが卒乳の時期なのかも?と思いました。
ちゃぽ
うーん、遊びのみがしたいだけか、もしかして八ヶ月なら、少し早いかもですが卒乳の時期なのかも?と思いました。
「大泣き」に関する質問
2歳男の子、今でも保育園に着くと大泣きします💦 甘えん坊、寂しがりや、構ってくんです。 私と離れたくなくて、大泣き、外を指さして連れていけとジェスチャーしてきます😂 他の子は全然泣いていません。 お出かけした…
不登校の子は 無理に行かせない方がいいんですか? 「毎日1時間だけ行ってみよう」が出来なくて 「金曜の時間割なら行けるかも」と自分で言うも 当日になり大泣きで結局行けず。 本人は「学校に行っちゃえば 絶対楽しく…
つわりがひどいので旦那が娘の離乳食を用意してくれるんですが、ご飯だけ解凍して、他のおかずは解凍せずに余熱で温めて食べさせていました…知った時にはほとんど食べ終わっている状態。そしていつも滅多に夜泣きのない娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
徐々にマシになっていって、遊び飲みだったのかな?と思います🤔💭
けれど、離乳食後の授乳もあまり欲しがらなくなったので卒乳も遠くないなと思いました…
ありがとうございました😊!
ちゃぽ
卒乳も成長が嬉しいような寂しいような複雑な気分ですよね!限られた授乳期、楽しんでください!😌