※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が近づく中、葉酸の重要性を再認識し、栄養に対する意識の低さを後悔しています。皆さんはサプリを利用していましたか。

出産間近になって、妊娠中葉酸とか大事なのに今振り返ると栄養意識してなかったなと後悔してます🥲
みなさんはサプリなどで考えていましたか?、、
葉酸で障害のリスクなど関わってくることを知って焦っています。

コメント

めいめい

サプリやグミを買ってましたが、全然飲んでませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

摂取しなくても、異常のない元気な赤ちゃん産まれましたか??

• 5時間前
  • めいめい

めいめい

めちゃめちゃ元気です😂
    多分2人目が出来ても飲まない気がします

• 5時間前
ままり

葉酸のサプリを買って一回飲んだら気持ち悪くなってそのまま飲まないまま出産しました。
元気な赤ちゃんでしたよ!

‪🫶🏻

上の子の時に買って張り切って飲んでましたが途中から面倒でほぼ飲まずでした🤣下の子の時は買ってすらないです🙆‍♀️どちらも元気です😌

ま

葉酸サプリ一応買いましたが、結局あまり飲まずに産後の今母乳の為に飲んでます!!

葉酸取らなくても、3424gの女の子生まれましたよ👶🏻🤍

よち

試供品以外は飲んだことないですが、みんな元気な赤ちゃんで生まれて元気に育ってます☺️