遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、…
遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、前から天然なのか話は噛み合っていなかった🙂笑
私も年をとったからか、辛抱強く説明しながら&察しながら会話するの疲れた、、
- はじめてのママリ🔰
遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、前から天然なのか話は噛み合っていなかった🙂笑
私も年をとったからか、辛抱強く説明しながら&察しながら会話するの疲れた、、
「親」に関する質問
旦那が、自分(旦那)の親の前で、自分のことをよく見せようとして、平気で嘘をついたり、私のことを下げていってたり、変な言い方をしたりします。 私が仕事を辞めて転職活動をしてたときのことです。 義母が旦那に「〇…
次男が早熟タイプで周りからアスペルガーって言われています!! 噂を耳にしました。 誰に相談したらいいのかなって💦 早く卒園したいです😭 言っている親達はグレーだったり自閉症の子供をもつ親達です。
子供のスマホ📱 小学生の男の子が2人います。 2人ともスマホを持っています。 先ほど上の子のスマホのINEのやりとりを見たときに お友達の悪口を言っていました。 会話のやりとりとしては 恐らく数人で1人の悪口を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント