遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、…
遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、前から天然なのか話は噛み合っていなかった🙂笑
私も年をとったからか、辛抱強く説明しながら&察しながら会話するの疲れた、、
- はじめてのママリ🔰
遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、前から天然なのか話は噛み合っていなかった🙂笑
私も年をとったからか、辛抱強く説明しながら&察しながら会話するの疲れた、、
「親」に関する質問
保育園の玄関の施錠管理について質問です。 4月から新しい保育園に転園したのですが、入園前の説明で園長先生から朝夕のお迎えピーク時以外は施錠している。主任の先生からは、鍵は少し高いところにあるから子供が触れな…
後悔先に立たず…🥹 夫の浮気で離婚調停。職場内。相手も既婚者子持ち 相手の情にやられました😇 結果今回は様子見 円満で終わらせたんですが、、 最後の最後まで本当に離婚しなくていいのか?と 悩んでいたのに🥹😭🙃 もう自…
子供の血液型っていつ調べてもらいましたか? 6歳くらいにはもうわかっていましたか? 夫が早く調べろとうるさくて😩 私は特に急ぐ必要もないし、大怪我しても親の申告ではなく調べてもらってから輸血なりしてもらうんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント