遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、…
遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、前から天然なのか話は噛み合っていなかった🙂笑
私も年をとったからか、辛抱強く説明しながら&察しながら会話するの疲れた、、
- はじめてのママリ🔰
遠方に住む母親と段々話が噛み合わなくなってきていて心配…と言いつつ、前から天然なのか話は噛み合っていなかった🙂笑
私も年をとったからか、辛抱強く説明しながら&察しながら会話するの疲れた、、
「親」に関する質問
今百日咳とか流行ってますが まだワクチン打ってない赤ちゃんを母親とかに見てもらって親の私たちが出かけるのもやめてた方がいいんでしょうか?例えば美容院とか、、、 毎日家にいるのが辛くなってます
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
実母のことで悩んでます… この度、子供が生まれて、うちの親からすると念願の初孫が産まれました! ただ、嬉しいからか週一のペースくらいで実母がうちに来ようとします。 家に来ると孫と遊ぶのはもちろん、うちの掃除な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント