妊娠・出産 妊娠5ヶ月、トキソプラズマの抗体なしです。最近野良猫を保護した人か… 妊娠5ヶ月、トキソプラズマの抗体なしです。 最近野良猫を保護した人から お下がりのカバンを貰うのですが トキソプラズマ大丈夫でしょうか? 洗えないカバンですが 洗えば大丈夫でしょうか? やっぱりいらないとは言えなくて💦 野良猫を保護する前から お下がりを貰う約束してました😭 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 夫 体 ママリ コメント はじめてママリ 野良猫がその鞄に入っていたとかでなければ全然大丈夫ですよ、、、 3月3日 ママリ そうなんですか? カバンや袋が大好きみたいでいつも入っちゃうらしいので洗濯してみます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?
カバンや袋が大好きみたいでいつも入っちゃうらしいので洗濯してみます😂