※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が祖父母にコロナを移してしまったのでしょうか😭?2/24(月)に実母の家…

私が祖父母にコロナを移してしまったのでしょうか😭?
2/24(月)に実母の家に子どもたちと一緒に遊びに行きました。その際、私の祖父母(90歳)の家にも45分程滞在しました。

私は帰宅した夕方頃、寒気を感じ18時頃熱を測ったら37.6度。もちろん遊びに行く時は体調に問題はなく、私自身急に熱が出て驚きました😭

それから今日まで毎日朝には解熱、昼頃から徐々に発熱、19時頃には39度が続いています。咳も出ています。
昨日受診したらインフル、コロナ、溶連菌は陰性、レントゲンを見たら軽い肺炎っぽいかもと言われました。

今日母から連絡が来て、木曜日から祖父が体調不良(熱なし)、土曜日か祖母が体調不良(熱、咳)、2人ともコロナだったようです。

私は発熱7日目(7日連続発熱しています)にコロナの検査をしたので陰性が出ただけで本当はコロナだったのでしょうか?2/24にずっと一緒にいた実母と、夫と子どもたちは症状出ていません😭

コメント

みー

その可能性は否定出来ませんね、、、

熱出た次の日とかにとりあえずの検査してたら診断はついたかもですが、、、

コロナでも無症状もいますし、また別で貰ってたのかもですし、なんとも言えないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    コメントありがとうございました

• 6時間前