ココロ・悩み 5歳の息子についてです。ここ10日ほど毎晩、夜泣きを突然するようになり… 5歳の息子についてです。 ここ10日ほど毎晩、夜泣きを突然するようになりました。 ここ数年はなかったので気になっています。 「怖いよー」とか「足が変だからスリスリして」など言い続けて10程するとパタリと寝ます。 成長痛なのか?と思いましたがなにかストレスとかが原因なのでしょうか? 年長さんになる不安から?なのかなとも思いますが同じような経験ある方いますか? 夜驚症なのでしょうか? 昼間は元気で保育園も嫌がることなく通えています。 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 夜泣き 保育園 5歳 息子 さな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント