はるママ
1番は先生方の雰囲気ですかね^_^
ママリ
わたしも1番は先生の雰囲気(こどもへの声かけ、表情、先生同士の印象)だと思います😊
1人目、園の教育面やハード面ばかり見て選んだら、先生はどぎつい、新しく入る先生は1年もたずにガンガンやめて、問題ありげなベテラン先生しか残らず、虐待疑惑も拭いきれなかったので転園しました💦
はるママ
1番は先生方の雰囲気ですかね^_^
ママリ
わたしも1番は先生の雰囲気(こどもへの声かけ、表情、先生同士の印象)だと思います😊
1人目、園の教育面やハード面ばかり見て選んだら、先生はどぎつい、新しく入る先生は1年もたずにガンガンやめて、問題ありげなベテラン先生しか残らず、虐待疑惑も拭いきれなかったので転園しました💦
「先生」に関する質問
3歳半まだトイトレ中なのですが、そろそろオムツじゃなくてパンツで登園でも良いですかね? 園ではほぼ完璧になってきたようで、お着替えなしで帰ってくることが多くなってきました。 でも家のトイレを嫌がって家では基本…
幼稚園のお迎えでなんかもやもや。 この前幼稚園にお迎えに行った時のことです。 私は自分の子と同じクラスの園児が、玄関まできたときは「こんにちは〜」くらいで済ますのですが、 あとからきた保護者の人がそういった…
添付画像のダンス衣装(小2の娘用)に合わせる靴下、何色がいいでしょうか?モデルさんのような靴下は持ってないので、オレンジ以外でお願いします🥺 先生が決めた衣装なんですが、ちょっと趣味が合わなくて苦戦してます🤣😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント