子育て・グッズ 不要になったベビーベッドを売りたいと思っているのですが、リサイクル… 不要になったベビーベッドを売りたいと思っているのですが、リサイクルショップよりもジモティーの方がいいのでしょうか? 5年前に購入しましたがまだまだ綺麗なので、なるべく高く買い取ってもらえたら嬉しいです。 詳しいかた教えてください! 最終更新:3月3日 お気に入り ベビーベッド リサイクル ジモティー ちゃんちー(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 ジモティの方が自分の好きな値段で売れるしリサイクルショップより高く売れる気がします! 3月3日 ちゃんちー なるほど!ありがとうございます😊 初めてなのでよくわかってませんが、挑戦してみます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
なるほど!ありがとうございます😊
初めてなのでよくわかってませんが、挑戦してみます!!