コメント
ボーボボmama🦖🐾
過去の話になりますが、私は何がなんでも連れて行ってました😂(笑)
雨だろうが雪だろうが、イベント前はちゃんと練習させてあげたいので(家に居ても退屈だろうし)下の子抱っこ紐に入れて幼稚園行ってました💪
ボーボボmama🦖🐾
過去の話になりますが、私は何がなんでも連れて行ってました😂(笑)
雨だろうが雪だろうが、イベント前はちゃんと練習させてあげたいので(家に居ても退屈だろうし)下の子抱っこ紐に入れて幼稚園行ってました💪
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に妊娠したことを伝えてたのですが 他のママ友に私が妊娠したことを話されてました。 これって普通ですか?勝手に話されてたことありますか? 自分のタイミングで自分から話そうと思ってたのに 話されてたことに…
皆さんならどう感じますか? 吐き出しも含みます。 ワンオペで夫は仕事忙しく頼れません。家事が後回しで、出来ていないことは責められません。 私はまだ夜泣き対応もあるなか仕事復帰して1ヶ月です。朝5:30起床で基本…
パニック障害ママです。 娘の劇や、来年は卒園式を控えてます。 なかなか抜け出せない雰囲気とじっと座るのは動いてるより気が紛れないので発作が起きないかずっと予期不安があります。もちろん頓服のみますがそれでも不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね笑
退屈なのはわかってますが少し距離あるし転けたりしたら危ないので私は命懸けで行きたくはないです笑