はじめてのママリ🔰
ラナデルレイのブルックリンベイビーって曲を聴くと心落ち着きます(眠くなります笑)
家事頑張るときは最近はもっぱらタイムレス聴いてます👂

あおいろ
私はPerfumeのレーザービームのような電子音?がある曲を聴くと家事などのやる気が出るのでそういうのを聞いています笑
ストレス溜まってたり疲れたりしてる時はテイラースウィフトのlavender hazeという曲のようなゆったり??した曲かつ洋楽を聴きます!
洋楽だと無で聴けるので笑
はじめてのママリ🔰
ラナデルレイのブルックリンベイビーって曲を聴くと心落ち着きます(眠くなります笑)
家事頑張るときは最近はもっぱらタイムレス聴いてます👂
あおいろ
私はPerfumeのレーザービームのような電子音?がある曲を聴くと家事などのやる気が出るのでそういうのを聞いています笑
ストレス溜まってたり疲れたりしてる時はテイラースウィフトのlavender hazeという曲のようなゆったり??した曲かつ洋楽を聴きます!
洋楽だと無で聴けるので笑
「家事」に関する質問
暗いです。苦手な方は無視してください。 私は家事が得意ではありません。料理も得意ではないですがレシピを調べたり品数も4品ぐらいになるようにしています。ですが、夫から精進料理みたい。テンションが下がる。など…
気分を害されたらすみません、家庭の事情(転勤族)やご自身やお子さんが病気など特別な理由はないし、夫が高収入で家計に余裕がある訳じゃないけど、専業主婦してるよ〜って方いますか? また専業主婦をしていて、周囲か…
【働き方について】 1歳になったばかりの子が1人います。 夫は公務員です。私は求職活動中で子どもは現在保育園に通っています。 扶養内パートで月8万くらい稼ぐか、契約社員で月24万くらい稼ぐか、迷っています。どちら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント