はじめてのママリ🔰
ラナデルレイのブルックリンベイビーって曲を聴くと心落ち着きます(眠くなります笑)
家事頑張るときは最近はもっぱらタイムレス聴いてます👂
あおいろ
私はPerfumeのレーザービームのような電子音?がある曲を聴くと家事などのやる気が出るのでそういうのを聞いています笑
ストレス溜まってたり疲れたりしてる時はテイラースウィフトのlavender hazeという曲のようなゆったり??した曲かつ洋楽を聴きます!
洋楽だと無で聴けるので笑
はじめてのママリ🔰
ラナデルレイのブルックリンベイビーって曲を聴くと心落ち着きます(眠くなります笑)
家事頑張るときは最近はもっぱらタイムレス聴いてます👂
あおいろ
私はPerfumeのレーザービームのような電子音?がある曲を聴くと家事などのやる気が出るのでそういうのを聞いています笑
ストレス溜まってたり疲れたりしてる時はテイラースウィフトのlavender hazeという曲のようなゆったり??した曲かつ洋楽を聴きます!
洋楽だと無で聴けるので笑
「家事」に関する質問
小学生の息子2人と、1歳9ヶ月の娘の3人の母です。 平日は毎日ワンオペです。 母が毒親で実家は絶縁したし、義実家は近所ではないので頼る人は居ません。 娘は既にイヤイヤ期が酷く、手に負えません。 一瞬でも目を離せば…
掃除得意なママさんアドバイスください!! 以前ここでアドバイスを貰いだいぶ家の中がマシになりました! まだまだ掃除苦手ですがまずは私でもできそうなキッチンを綺麗に保つところからやってみて最近は維持できてます…
エアコンのお掃除について 自動掃除機能付きのしろくまくんをつかってます。 去年購入して実はまだ一度も掃除したことがありません、、 みなさんどうやって掃除してますか? おすすめの商品あれば教えてください! それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント