はじめてのママリ🔰
ラナデルレイのブルックリンベイビーって曲を聴くと心落ち着きます(眠くなります笑)
家事頑張るときは最近はもっぱらタイムレス聴いてます👂
あおいろ
私はPerfumeのレーザービームのような電子音?がある曲を聴くと家事などのやる気が出るのでそういうのを聞いています笑
ストレス溜まってたり疲れたりしてる時はテイラースウィフトのlavender hazeという曲のようなゆったり??した曲かつ洋楽を聴きます!
洋楽だと無で聴けるので笑
はじめてのママリ🔰
ラナデルレイのブルックリンベイビーって曲を聴くと心落ち着きます(眠くなります笑)
家事頑張るときは最近はもっぱらタイムレス聴いてます👂
あおいろ
私はPerfumeのレーザービームのような電子音?がある曲を聴くと家事などのやる気が出るのでそういうのを聞いています笑
ストレス溜まってたり疲れたりしてる時はテイラースウィフトのlavender hazeという曲のようなゆったり??した曲かつ洋楽を聴きます!
洋楽だと無で聴けるので笑
「家事」に関する質問
1〜3歳ぐらいのお子さんがいて 仕事フルタイム勤務 だいたい7時過ぎに自宅を出て帰宅が18時半前ぐらい で似たような方いますか? ルーティン教えてください! そして朝と帰宅後どんな感じで家事こなしつつ お子さんのお…
SNSで、ざっくり言うと、子供要らない旦那さんを説得して子供作って産んで、旦那さんに育休取ってもらって家事とかしてもらっていて、子供がぐずってしまった時に、奥さんは身体が辛くて子供の方もあやしてとお願いしたら…
土日が憂鬱です… 仕事は休みですが、夫は仕事だし。(たまに遊びでいない) 家事もしないといけない、保育園の靴も汚れた保育園着もゴシゴシしないといけない…でも子供がかまってかまってだし、 遊びに連れて行かないと昼寝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント