SNSで、ざっくり言うと、子供要らない旦那さんを説得して子供作って産ん…
SNSで、ざっくり言うと、子供要らない旦那さんを説得して子供作って産んで、旦那さんに育休取ってもらって家事とかしてもらっていて、子供がぐずってしまった時に、奥さんは身体が辛くて子供の方もあやしてとお願いしたら「子供を作ることを甘く見るな!」みたいな感じでキレられて悲しかったと投稿がありました。そのコメント欄は、もっと強くなれ!とか、母としての自覚が足りない、みんな辛くても育児してるんだ!みたいな言葉で埋め尽くされていたんだけど、それを夫に話したら『その旦那クソだな、お前がやれ!』と言っていた、、、君と結婚してよかったよ。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月)
ママリ
素敵な旦那さんです☺️
はじめてのママリ🔰
でも元々旦那さんは子供いらなかったんですよね?説得してまで欲しくて産んだんだから正直「甘く見るな」って言葉はわかるし、そうなるのが嫌って言うのもいらない理由の一つだったんじゃないって思っちゃいます😂ママリさんの旦那さんは素敵だけどその言葉が言えるのはしっかり子供が欲しくて子供の父親になれてるからこそ言える言葉だなって思います✨️私はもう要らないと思うからいらないって言ってるのに体辛くて子供あやしてはだから?お前が欲しがったんだろとしか思えないです笑
コメント