リエ
お祝いとは違うかもですが、既にサイズアウトした服とかオムツはどうですか?私なら、同じ女の子ですしイトコなので貰っても抵抗はありません。
リエ
お祝いとは違うかもですが、既にサイズアウトした服とかオムツはどうですか?私なら、同じ女の子ですしイトコなので貰っても抵抗はありません。
「家族・旦那」に関する質問
実家が片道2時間以上の方、どれくらい帰省していますか? 高速使って2時間いかないくらいです。田舎なので電車の本数が少なく、基本車で帰ります。 母は運転が苦手で中々来れないので、子供が出来る前は月1帰っていまし…
この1週間出産と入院で旦那が長男をみてくれてます 一昨日退院しました この1週間で4-5回外食してます 子どものご飯は無理してストック作ってあります 昨日今日は一時保育使って、延長もして2日間で3200円かかってます 旦…
2歳児双子がいて母親(私)が昨日からインフル陽性 現在も38℃〜の熱あります。 そんななか旦那が飲みに行くのはアリですか? いつもなら18時には帰ってきますが お世話になった人の送別会があるそうで 終電には帰るから行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント