家族・旦那 おはようございます!先月わたしのいとこのところに女の子が生まれました… おはようございます! 先月わたしのいとこのところに女の子が生まれました! 落ち着いてきたみたいなので土曜日に顔を見に行かせてもらうことになったのですが お返しに気を使わないようなお祝いで喜んでもらえるものはありますか??? アドバイスお願いします( .. ) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り お返し 女の子 お祝い ____mama___(5歳5ヶ月, 8歳) コメント リエ お祝いとは違うかもですが、既にサイズアウトした服とかオムツはどうですか?私なら、同じ女の子ですしイトコなので貰っても抵抗はありません。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント