コメント
ぴこたん
ホントそう思います。気を張って無い証拠ですねー
我が家なんてほとんど会わない(休みは週1.2)で寝室も別なのに移りますしコロナやら持ち帰ります。
全て予定崩れてこちらも疲れます。
2回目のコロナの時は視界にも入れたく無いので実家へ送還しました😌
ぴこたん
ホントそう思います。気を張って無い証拠ですねー
我が家なんてほとんど会わない(休みは週1.2)で寝室も別なのに移りますしコロナやら持ち帰ります。
全て予定崩れてこちらも疲れます。
2回目のコロナの時は視界にも入れたく無いので実家へ送還しました😌
「旦那」に関する質問
仕事の相談があります。 私には2歳になったばかりの子供がいます。 今まで働いてた職場が家から車で片道50分かかる所にあり仕事も朝8時からの為、子供と家を出るのが6時40分とかで、仕事終わりが17時の為、迎えにいける…
保育園の役員について。2年連続やりたくないです😢 来年度から2歳児クラスになります。 1歳児クラスの現在、担任から打診されクラスの役員を 一年やりました。 来年からは辞める気満々だったのですが、 別の先生から会計を…
相談です 余談として、子供を産むごとに強迫性?具合と潔癖が悪化してるんですが、旦那は過去、もう何年も前ですが一回浮気した事があり経緯は省きますが、月日が経つほどに旦那に対して汚いと思ってしまうようになった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
証拠ですよねー🥲そしてまじでストレスなのが咳がわざと?てくらい特大でまじでウザくて😡
コロナもわかりますー😭うちも2回とも旦那からで…
実家送還いいですね!😂
うちは絶対行かないと思います…