コメント
まむまむ (26)
旦那さんに息子くん最高ですね❤️
うちも今日はパパに下の子見てもらって上2人とママ友とその子供とカフェいってカラオケ行ってきました😆いい息抜きになりますよね🥹
まむまむ (26)
旦那さんに息子くん最高ですね❤️
うちも今日はパパに下の子見てもらって上2人とママ友とその子供とカフェいってカラオケ行ってきました😆いい息抜きになりますよね🥹
「3歳」に関する質問
3歳の女の子がいる方、もしくは娘さんが3歳の時の好きなキャラクターは何でしたか? アンパンとかではなく、女の子ならではのキャラで教えて頂きたいです。 来月頭に保育園の女子達でクリスマス会がある関係で悩んでま…
おしっこやうんちを出していなくてもおむつ替えしていますか? 3歳の息子、トイトレは終わっていて普段はパンツ。もう漏らしてしまうことはないですが、昨日から便秘による軟便が出ていたので念のためオムツで登園させま…
そろそろ3歳半になりますが、まだインフルエンザかかったことありません。保育園でぎりぎりよけてこれました。(なぜかクラス内で流行したことなし) けど今年はこれだけ流行ってたら無理かなーと思います💧 3歳で初めて発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまにはストレス発散大事ですね❣️
仕事でミスばかりで落ち込むだけだったので、少し元気になりました😭