※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日のご飯が苦痛すぎます…色々あって先週今週と車が使えません。ぼちぼ…

毎日のご飯が苦痛すぎます…
色々あって先週今週と車が使えません。
ぼちぼち田舎に住んでて旦那は車がなきゃどこにもいけません。
6歳と3歳になったばっかりの娘がいるのでお出かけは絶対車って感じです。
旦那の休みが週一回なのでその休みは基本外に出るので昼夜どちらかは外食なんですが先週は昼も夜も家で作りました。
今週は何としても休みたい!って感じで何も言わずにサボりました笑笑
そしたら旦那がピザたのもー!俺はこれ!子供たちどれがいい?ママは?決まったからママ電話して!とか言われてえ?何で私なの?って言ってたらもういいやとスーパーで買ってくると言ったんですが自転車も一台しかないので私は待ってることにそしたら旦那がママ食べるー?と…もう何でもいい…
たまには人に決めてもらったり待ってたら勝手に出てきてほしいなぁ🙄
食べるもの考えたり作るもの考えたり毎日ご飯のこと考えるの嫌すぎる。
明日からまたご飯作り。めんどくさい…

コメント