その他の疑問 職場で、私の靴下が濡れてしまい、職場の方から未使用のダイソーの靴下… 職場で、私の靴下が濡れてしまい、職場の方から未使用のダイソーの靴下を頂きました。 100均だから、気にしないで貰ってねと言われましたが、同じ商品を買って渡した方がいいと思いますか? それとも、気を使わない程度のお菓子…? どうした方がいいでしょうか💦 気持ちがとても嬉しかったので、迷ってます💦 最終更新:3月2日 お気に入り お菓子 職場 ダイソー 100均 靴下 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったら、お菓子渡します!! ダイソー行って同じの探して…なんて、相手の方に気を使わせてしまいます(>_<) 3月2日 ゆう 私は会社の自販機の飲み物ご馳走します。 値段も同じぐらいなので。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント