はじめてのママリ🔰
良いと思ってます😊
私も上の子は幼稚園だったので、進級の時はお手紙とかお礼を連絡帳に書いたりしましたよー!
物凄く丁寧にお返事くれたりした先生もいて、申し訳なかったけど💦笑
はじめてのママリ🔰
重くないとは思いますがわたしなら子供が書いた手紙の端っこに少し短文で書きます✨
しょりー
折り紙でお花を折って、息子が先生の顔を書いてわたしが簡単なお礼を書いたカードを真ん中に貼った物を作りました!
それを最終日に息子に渡してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思ってます😊
私も上の子は幼稚園だったので、進級の時はお手紙とかお礼を連絡帳に書いたりしましたよー!
物凄く丁寧にお返事くれたりした先生もいて、申し訳なかったけど💦笑
はじめてのママリ🔰
重くないとは思いますがわたしなら子供が書いた手紙の端っこに少し短文で書きます✨
しょりー
折り紙でお花を折って、息子が先生の顔を書いてわたしが簡単なお礼を書いたカードを真ん中に貼った物を作りました!
それを最終日に息子に渡してもらいました☺️
「入園」に関する質問
2月1日で1歳になる子がいます。 もともと入れる予定はなかったのですが、急遽保育園に入れることになりました。 育休をとってるので、延長するには誕生日までに入れなければですよね? 1月までに入園希望で今からじゃ申し…
就労証明書の復職予定日が子が1歳になる誕生日の日になっているのですが、この場合もし来年4月の保育園入園ができないとしたら育休や育休給付金を延長してもらえないのでしょうか??
保育園の懇談会がありました。 いままで自宅保育をしてきて今年の4月から年少に入園した3月生まれの息子がいます! 保育園で箸を猛特訓しているようですが家だとなかなか箸を使いたがらず補助箸でいつも食べています🥢 わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント