はじめてのママリ🔰
良いと思ってます😊
私も上の子は幼稚園だったので、進級の時はお手紙とかお礼を連絡帳に書いたりしましたよー!
物凄く丁寧にお返事くれたりした先生もいて、申し訳なかったけど💦笑

はじめてのママリ🔰
重くないとは思いますがわたしなら子供が書いた手紙の端っこに少し短文で書きます✨

しょりー
折り紙でお花を折って、息子が先生の顔を書いてわたしが簡単なお礼を書いたカードを真ん中に貼った物を作りました!
それを最終日に息子に渡してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思ってます😊
私も上の子は幼稚園だったので、進級の時はお手紙とかお礼を連絡帳に書いたりしましたよー!
物凄く丁寧にお返事くれたりした先生もいて、申し訳なかったけど💦笑
はじめてのママリ🔰
重くないとは思いますがわたしなら子供が書いた手紙の端っこに少し短文で書きます✨
しょりー
折り紙でお花を折って、息子が先生の顔を書いてわたしが簡単なお礼を書いたカードを真ん中に貼った物を作りました!
それを最終日に息子に渡してもらいました☺️
「担任」に関する質問
小学一年生です。 同級生にいじめられているので、以前、担任の先生に訴えて、現場をみつけた時に本人に注意をしていただいたのですが、まだいじめが継続しています…。うちの子は気が弱く、いじめられてもはっきり言えな…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
小1の次男が絵を描くことと文章を書くことに苦手意識があります。 夏休みの宿題で絵日記を2個書かないといけません。 ずっといろいろ声かけてたのですが全く取り掛かれず、今日「夏休みの残りの日にちも少ないのに全然描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント