はじめてのママリ🔰
良いと思ってます😊
私も上の子は幼稚園だったので、進級の時はお手紙とかお礼を連絡帳に書いたりしましたよー!
物凄く丁寧にお返事くれたりした先生もいて、申し訳なかったけど💦笑
はじめてのママリ🔰
重くないとは思いますがわたしなら子供が書いた手紙の端っこに少し短文で書きます✨
しょりー
折り紙でお花を折って、息子が先生の顔を書いてわたしが簡単なお礼を書いたカードを真ん中に貼った物を作りました!
それを最終日に息子に渡してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思ってます😊
私も上の子は幼稚園だったので、進級の時はお手紙とかお礼を連絡帳に書いたりしましたよー!
物凄く丁寧にお返事くれたりした先生もいて、申し訳なかったけど💦笑
はじめてのママリ🔰
重くないとは思いますがわたしなら子供が書いた手紙の端っこに少し短文で書きます✨
しょりー
折り紙でお花を折って、息子が先生の顔を書いてわたしが簡単なお礼を書いたカードを真ん中に貼った物を作りました!
それを最終日に息子に渡してもらいました☺️
「入園」に関する質問
4月から保育園に入園しています 子を休ませる基準どうしてますか? 洗礼を受けて、鼻水たらたら、痰がらみの咳も出ています 熱は出ていないけど、病院にいきくすりはもらいました 昨晩寝ているときから身体が熱い感じ…
0歳児保育園、悩みすぎて分からなくなってます みなさんなら何を重視して考えますか? 〈前提〉 ・0歳6月or7月入園 ・上の子とは絶対に別園 ・上の子の保育園は車で3分 ・激戦区なためどこを選んでも入れない可能性も…
3号廃止??っていつからなんですかね😭 現在、週20時間未満の扶養内パートで働いています🙌 2人目妊娠中で出産後保育園受かって落ち着き次第扶養外れて働きたいなとも思ってるのですが、2人目が保育園に入園できる年(早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント