子育て・グッズ 小1娘ですが、早朝から何度か吐きました。吐いたものの中に、昨日の夜に… 小1娘ですが、早朝から何度か吐きました。吐いたものの中に、昨日の夜に食べたサーモンロールの海苔がたくさん入ってました。消化しきれてないってことですよね💦 腹痛はナシで、同じものを食べた家族も何も症状ナシです。 熱も無いです。 今まで風邪の時や咳き込んで嘔吐ということはありましたが、嘔吐のみという事は初めてなので、どの程度の症状であれば病院につれて行けば良いのか目安が分かりません💦 食べ過ぎ??胃腸炎??胃腸炎の場合、下痢もしますか? 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 病院 症状 海 熱 家族 胃腸炎 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント