※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎
家族・旦那

旦那の上司が不倫しており、旦那もその影響で帰宅が遅くなっています。関係が悪化し、離婚届にサインさせたこともあります。上司の奥さんに知らせるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那の上司(社長)が
3ヶ月ほど前から飲み屋の子と不倫しており
旦那はそれに付き合わされるようになりほぼ毎日飲み会で帰宅は4〜7時頃

別の子と不倫するため少しの時間その子を繋いどいて欲しいと旦那と二人で食事させたりすることも多々あります

地元での飲み会にも関わらず
連絡もせずホテルに泊まり昼前に帰宅することが増えました

(旦那が不倫してるということは100%ありません)

旦那も上司だから断れない...と

離婚届けにもサインをさせたくらい私と旦那の関係はギクシャクしてます...

いっその事上司の奥さんにバラしてやりたい...
ダメですよね...

どうするべきなんだろう(т-т)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに何のために働いてるのか今一度考え直してもらうべきだと思います。
うちは子供が産まれたばかりで本当に大変な時に家にあなたはいない。仕事ならまだしも社長の個人的なことに付き合って私も大変嫌な思いをしている。
あなたは何のために働いてるの?私たち家族と生活するためでは?
もう給料下がってもいいから今のようなことはやめたいとあなたから社長に伝えるか、今すぐ転職しろと。
それが出来ないならあんたなんかいらないって🤨

莉菜

それ旦那さんが不倫してないですか?
仕事の上司といえ
おかしい話です💦