※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那に不倫されました。無料相談の法律事務所予約しました。証拠はコピ…

旦那に不倫されました。無料相談の法律事務所予約しました。証拠はコピーしてSDに移しました。旦那は不倫出張中で、今夜帰ってきます。
知ったのが昨日で、全然食事を取れなくなり、眠れなくなってしまって、もう今夜話し合いたいです。

離婚か、再構築かは相手の話も聞きつつ決めようと思っています。

そこで、不倫からの再構築の方は、条件はどうされたか、公正証書など作られたかどうか、再発防止策はどうされたか、をよかったら教えてください!

不倫からの離婚の方は、慰謝料は双方にとったのか、相手の名前をどうやって把握したか、もし良ければ教えてください!
お願いします

コメント

ゆり

再構築です。
誓約書を作りました。
iPhoneの探すアプリで居場所はいつでも見れるようにしています。

ママり

不倫からの再構築にすすもうかな、、の考え中のものです!

初めは慰謝料を200万
旦那に請求しましたが、、
いろいろ状況が変わったので💦

向こうの女にも請求しようと思ってましたよ!

旦那のラインの通知で
(パスついてるので通知しか見れない)
名前は知りました!!

再構築するなら
誓約書は作ろうと思ってます!
自分に有利なやつで!!

m_

ご飯も喉通らないし
何してても涙がたれてて
しんどかったです、、
気持ちめっちゃわかりすぎます。

妊娠中に浮気され、再構築選びましたが 思い出すことも多くしんどいです、、

浮気された側は 辛い思いしますよね、、

み

再構築中です。
証拠は完璧ですか😭?
相手の女が既婚者だと知っている証拠
不貞行為が分かる証拠
完璧で無いとあれこれ言って回避してくる可能性あります😭
なので万が一の為に携帯のLINEは消されないように気を付けてください😭

不倫女と今後接触したら、00万とかで誓約書も女とだ旦那とで書面交わしました。

再発防止策色々しましたが、結局相手のやらない気持ちだなと思います😭