コメント
はじめてのママリ🔰
私はしません〜
一生居心地の悪い我が家でATMと奴隷になってもらいます😊😊😊
それでもいいなら浮気どうぞと口酸っぱく言ってます!!笑
ママリ
うーーーーん多分もう信用できなくなるので不倫イコール離婚が頭によぎりますね。でも子どものことやお金のことを考えると現実は難しいです😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離婚しない場合、やはり演技で子どもたちの前では円満夫婦を頑張りますか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
即離婚!!
ってはならないですが、その後の行動だったり私が信用できるかどうか次第では翌々離婚するかなと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
しないです🎶
結婚してからずっとほぼ専業主婦みたいなもんだし、ちゃんと余裕持って生活費入れてくれてるし、家事育児それなりにやってるし、絶対逃さないです☺️☺️☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
子どもの前ではきちんと円満夫婦を演じる(?)って感じでしょうか!?
もし旦那さんがあからさまに演技できず子供たちに悪影響とかあれば離婚も考えますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
旦那が態度急変するようだったら離婚する前に別居提案します!お金は払い続けてもらいたいので😂- 3時間前
はじめてのママリ
してたらではなく実際に最近されましたが、離婚はしません!
私を不幸にしておいて、離婚して自分だけ幸せになろうなんて甘いです😊
そんなことは許さないので、一生離婚してやらないです🙂↕️
後は子供がいるので金銭面を考えて、ですね🙂↕️
今はATMとして頑張ってもらってます🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇
お子さんの前では円満夫婦?を演じてる感じでしょうか?
旦那さんの演技が下手すぎて、夫婦の不和を子どもが感じ取りそうだったら悪影響な気がするんですが、もしそうなったらどうされますか?
(私の周りは喧嘩とかも隠せない男性が多くて😅)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
しないです。
私の中で不倫は離婚理由にならないからです🤔夫婦としては関係性的に崩れるけど不倫で子供の父親取りあげる理由にはならないというか、金銭面や父親に懐いてた場合ですが
-
はじめてのママリ🔰
子どもの前では仲良し夫婦を頑張って演じますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
仲良し夫婦を演じるとかより多分夫婦生活という意味ではなくなるかもですが、それ以外は普通に接すると思います。というかうちはされましたが1回目なので夫婦生活もしてるし普通に仲良いですよ。不倫されたから全ての関係が壊れる訳ではなかったです。これまでの家族としての信頼度は不倫では壊れなかったです
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
昔は不倫したら即離婚!って考えでしたが、今はもし不倫されてもすぐに離婚は考えられないですね💦
1番は子どもですね🤔
子ども達はパパが大好きなので…引き離す事が正しいのか迷います。かと言って私が不倫した夫と今まで通り接することが出来るかと聞かれたら微妙ですが🥲︎夫に愛情がないわけでもないので…夫が不倫相手ではなく家族を取るなら許すかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのことを思うと…ですよね
もし離婚せずにいる場合、やはりなるべくお子さんの前では仲良し夫婦を演じますか?- 3時間前
りん
しません
家事育児協力的で、FIREして無職なので料理以外の家事は全部してくれます
私はパートで、家では料理と子供の遊び相手とゴロゴロしかしてないので楽な生活が手放せないです😆
はじめてのママリ🔰
すでにどうでもいいのでしません😂
ATMとして機能してるなら
こちらの生活費に支障がなければ
お好きにどうぞって感じです笑
ただ、よそで子供作られたらさすがに無理です!
はじめてのママリ🔰
たぶん、別居して婚姻費用請求し続けると思います、有責側からの離婚要求はなかなか通らないので…
はじめてのママリ🔰
うちはATMにもならないので離婚ですー
即ポイします👍😊
ちゃん
我が家は去年不倫が分かりました🥲
離婚してません。
理由は好きだからが大きかったです。
あとは3人目妊娠中で離婚して3人を1人で...と言う自信がなかったからです...
ずっと専業主婦だったので💦
何より 離婚してクソ女と幸せにのうのうと生きてくなんて許せませんでした。
今でも疑うしフラバは消えないし辛いけどそれでも また仲良くやっていられてるのでまぁまぁって感じですね...
メグミ🧒♥️👶
自分によっぽどお金余裕あったら離婚ってなるかもですが。。
でもすぐには離しません☺️
あくまでも離婚するタイミングは自分が握って、好きなタイミングで捨てますね!!
はじめてのママリ🔰
お子さんの前では良い夫婦を演じる…みたいな感じでしょうか!?(仮面夫婦的な)