まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。

🩵ྀི
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?

ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。
🩵ྀི
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?
ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
「パパ」に関する質問
2歳1ヶ月の子がいます! 最近徐々に話してることがわかるようになってきたのですが話すのはまだできなくて( 今日はサッカークラブの体験に行ってきて2歳から3歳の教室で...... うちの子は序盤は楽しんでやっていて、コー…
ママっ子&ビビりなお子さんをお持ちの方...USJやディズニーランド楽しめてますか!?😂 4歳の息子と夫の3人でUSJに行きました。 息子のために幼児向けのエリア(ワンダーランド)やショーを中心に回る計画だったのですが…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント