まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。
ママリ
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?
ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。
ママリ
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?
ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
「パパ」に関する質問
下の子がなかなかたっちもあんよもしなくて心配してます🥲1歳3ヶ月なんですが、発達ゆっくりですよね? 促す方法等あるんでしょうか? 35w5d生まれの子です。 先天性の内臓疾患はありますが、発達に影響が出るものではな…
もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 皆さん子供とのお昼ご飯どんなもの食べていますか? 何でも食べていたのに2歳半くらいから自我が出てきて好きなものしか食べません💦 ラーメンやピザが好きで出せば間違いなく食べますが毎…
12月前半に出産予定なのですが 入院中パパと自宅で過ごしてくれる上の子達に 最近インスタで見かけた、入院中のママからプチギフトをやってあげたいと思っています。 小2娘5歳息子です。 最近2人とも相手がもらったもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント