まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。

ゆん
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?

ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。
ゆん
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?
ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
「パパ」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
たまにイライラすると物に当たる夫がいます。 この間も、子どもたちがなかなか片付けをしなかったのにイラついて近くにあった洗濯カゴを蹴ったりスプレーを壊したりし、子どもたちは怖くて泣いてしまいました。 本人的に…
私の息子は人見知りをしません。 買い物に行けば通りすがる人みんなに 手を振ってニコニコしています。 また、言葉が早いのか家族の名前が言えたり(8人ほど) 遺影や携帯の写真を見て〇〇!と名前を言ったり ハッピーバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント