まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。
ママリ
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?
ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。
ママリ
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?
ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
「兄弟」に関する質問
先週、お弁当持っての登園です。 もし、お弁当忘れちゃった場合ってどんな対応ですか? お友達がお弁当忘れちゃったみたいで、みんなは食べてる中、その兄弟は別室で遊んでいたらしいです。 登園の時に「あ!忘れた!」…
上の子に怒ってばっかりで本当に自分が嫌になります。 上の子もとても大事で可愛くて下の子との差なんてないのですが、怒られる事をするのが全て上の子なので必然的に上の子ばかり怒ってしまっています。毎日イライラの積…
ママ友からもらったお下がりの長袖……たしかに男の子兄弟からのお下がりだからぴっかぴかはないし、求めてないし、むしろいただけてありがとーーー!って毎回思ってきたけど………今回、灰色の服白っぽい服…なんか肘から手首…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント