まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。

🍒
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?

ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
まるまる
子供含めて自分も仲間はずれにされるのが嫌なんだと思います😅長男くんより他の子供達の方がその子の年齢に近いか、ママ自身がこっちのグループにいたいのに、後で集合写真とかみると自分たちがいないのでは切ないというか。。
🍒
苺狩りか何かですか?それとも苺のスイーツ食べに行くとかですか?
ママリ
遊びに行くからついて行きたいだけじゃないですかね?
いちご狩りきても「嫌い、食べたくない」とか言いそうだから最初から来ないでほしいと私だったら思います😂
「子持ち」に関する質問
中学生の時から結構仲良かった子持ちの男友達が離婚してました💧 お互いほぼ同時期に結婚して子供産まれて....だったのでもう何年も会ってないです インスタで見たことない女の人が写ってて え!?と思って聞いたら去年離…
やらかしました... 好きな人(既婚者)につい感情溢れて告白してしまったのですが明日からもうどして良いかわからないです😭 個人院で医療事務系の仕事をしています。 元々常連患者として昔からお世話になっていた場所なの…
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント