産婦人科・小児科 溶連菌で熱なし、嘔吐はありますか?5歳女の子、2/25に大量嘔吐してます… 溶連菌で熱なし、嘔吐はありますか? 5歳女の子、2/25に大量嘔吐してます。 翌日も一回嘔吐。熱はなし。 嘔吐はそれっきりで下痢はないです。 2/20から下の子が発熱、嘔吐で溶連菌の診断でした。 最終更新:3月24日 お気に入り 女の子 5歳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 主症状としてはあまりないと思います。 溶連菌は高熱は喉の痛み赤みが主ですもんね💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうですよね🥺💦 周りでは胃腸炎流行ってなかったので もらうとしたら溶連菌かな〜? と思ってたんですが違ってそうです💦 3月2日 はじめてママ🔰 今年3回子供が溶連菌になりましたが、毎回嘔吐してます💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね🥺💦
周りでは胃腸炎流行ってなかったので
もらうとしたら溶連菌かな〜?
と思ってたんですが違ってそうです💦