コメント

ままり
もうシフト出てるんですよね?
代わりの人を探します😭
それか、、子供が熱出したとかですかね💦

息子のママ
嘘をついて、あったり、知り合いに見られてたり、、とかないですか?😱
信用問題に関わると思います😱
日曜日働きたい人が多いのなら、代わり見つかりませんかね?
日曜日ってもう今日の話ですか?
来週以降の日曜の話なら自分で代わり探して、店長に相談しますかね、、
ままり
もうシフト出てるんですよね?
代わりの人を探します😭
それか、、子供が熱出したとかですかね💦
息子のママ
嘘をついて、あったり、知り合いに見られてたり、、とかないですか?😱
信用問題に関わると思います😱
日曜日働きたい人が多いのなら、代わり見つかりませんかね?
日曜日ってもう今日の話ですか?
来週以降の日曜の話なら自分で代わり探して、店長に相談しますかね、、
「パート」に関する質問
保育士さん、ご意見聞かせてほしいです🥺 私は週3日の15時までのパートです。 面接の時には、どこかのクラスの副担任として入り、担任の補助をしてもらうと言われていました。 実際に年中クラスに配属されたのですが、年…
考えすぎてしまう、気にしすぎる、ミスを引きずる性格の方いらっしゃいますか? 最近パート先でミスが続いています。 どれもクレームになったとかそこまで大きなミスではなく、社員さんから「ここ確認しといてくださいね…
今現在専業主婦の方に質問です! 子供が幼稚園などに通い出したら何かしら就労予定ですか? パートの場合は106万の壁気にしますか? もうすぐ子供が来年幼稚園で働き始めようかなと思った矢先にこれなので悩んでます…😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シフト出てます!
スーパーのレジなのですが日曜日が時給高いので働きたい人が多く人数過多で年休使ったりしながら人数調整してる感じです。
夜で次の日平日なのでお客さんも少なく月〜土曜日より暇です。
子供の熱だと旦那さんいるよね?ってなりそうで💦