3兄弟
週5日、だいたい8時間ほど働いています!!
三男が小学生になったら、土日休み
、ボーナス有の正社員探したいんですけど、今の仕事が好きなので、他に何がいいか分からず💦サービス業なので、土日やお盆お正月は休みづらく、長期休みになかなか子供をどこか遊びに連れて行ったり出来ない感じなので、迷ってます😅💦
にゃこ❤︎
週5日、6時間働いてます☺️
月手取りで12〜14万くらいです。
しばらくはこのままで、同じ職場のチームにフルタイムパート(8時間。ボーナスあり)があるので、3番目が小学3年生くらいになったらそうなれたら良いな、、、と狙ってます🥹笑
はじめてのママリ🔰
週5、7時間、手取り20万前後です!
今の職業で正社員になることは考えてないです🥹正社員辛すぎました🤣
他の職種の正社員ならやってみたいけど、今すぐ転職は考えていないので、このままいって30とか過ぎたらもう雇ってもらえないのでは?と思ってるので、パートかなぁと💦
ゆくゆくは扶養内が理想です!
はじめてのママリ
月140時間で休まず行けば手取り15万弱です。
週4〜5働いてます。
4月からこどもとの時間優先させるために扶養内考えてます😊
あいうえお
週5、6.5です。
祝日休みなので祝日の回数によりばらつきますが、手取りで21〜25万くらいです!
気持ち的には扶養内で働きたいですが、時給が高めなのでそれだとほとんど働けずなので、扶養外で自分が思うマックスで働いています!
下の子供が小3くらいになったら8時間勤務の正社員に戻ろうかな?と思っています〜!
コメント