お仕事 職場の推し普段は忙しくて一日一回も話さない週に1?2?話すくらい全く話… 職場の推し 普段は忙しくて一日一回も話さない 週に1?2?話すくらい 全く話さない週もある けど、約一年前くらいに お互いふざけ合ってる時期があったので 2人きりになった時にさりげない優しさや 飲み会では私に沢山話しかけてきたり 普段あんなに絡まないのに あの時の名残り?で ふと切り替えがあるのは きゅんとしませんか?(笑) 私変わってるのかなw 相手はどう思ってるのだろう(笑) 最終更新:3月2日 お気に入り 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント