Mママ☆
そうだと思いますよ!
あとは無排卵だったか(´・ω・`)
一度体調崩しダラダラ続いたときは無排卵で二週間くらい続きました(>_<)
しばらく様子見てとまらないようなら受診したらいいと思います(>_<)

🐥みるぴこ🐥
やはりホルモンの関係っぽいですね(๑•́₋•̩̥̀๑)
もう少し様子みてみます(T_T)
ありがとうございました(﹡´◡`﹡)
Mママ☆
そうだと思いますよ!
あとは無排卵だったか(´・ω・`)
一度体調崩しダラダラ続いたときは無排卵で二週間くらい続きました(>_<)
しばらく様子見てとまらないようなら受診したらいいと思います(>_<)
🐥みるぴこ🐥
やはりホルモンの関係っぽいですね(๑•́₋•̩̥̀๑)
もう少し様子みてみます(T_T)
ありがとうございました(﹡´◡`﹡)
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人が彼女持ちです わたしには隠していて絶対に 居ないと言い張ります 車を変えるらしく、 ナンバーも指定ナンバーにすると 言っていて、 番号きいたら、もろ彼女の誕生日でした。 わたしには草野球のときの背番号と…
2歳2ヶ月の娘がやっぱり発達障害だなと最近実感してます…診断はされてません。 ・どこでも走り回り手に負えない。 ・手を繋ぐことはできますがやりたいこと気になることがあると手を振り払って全力で走って行く。 ・衝動…
ママ友付き合いが上手いママさん、教えてください。 わたしは長女の幼稚園時代は、ママ友つくらず過ごしてきました。 1人だけランチしたりするママはいましたが、グループとかで過ごしたりもなく… 小学校に行き、娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント